El Ángel Ximénez cae en su debut en la Copa de Andalucía.-

25 de Agosto de 2009 Redacción
Balonmano.
Derrota del Ángel Ximenez en su debut en la Copa de Andalucía.
Los discípulos de Luja Chirosa fueron superados en Moguer por un equipo local más rodado y que aprovechó el factor cancha para alzarse con el triunfo.
El Pan Moguer fue en todo momento por delante, si bien el equipo pontanés lo tuvo a tiro durante buena parte del choque, pero en el último cuarto de encuentro, la menor preparación física del Ángel Ximénez quedó patente y los locales pudieron consolidar su victoria.
Pan Moguer-30 Ángel Ximénez-24
Pan Moguer: Viras, Carrillo, Cruzado (7), Millán (4), Casanova (3), Romero (1), González (2), Guillermo (2), Mata (5), Martínez (1), Salomón (2), Farukas (2), Maxekile y Sierra (1).
Ángel Ximénez: Sotelo, Luis Campos (2), Fran Cano, José Manuel Molina (3), Javier Ollero (1), Javier Jiménez (2), Paco García (3), Francisco Morales (3), Cuenca (2), José Marcos Guirado, Antonio Luis (2), Guille de la Sierra (3), Pérez (3) y Cejas.
Árbitros: Guillena y Jiménez. Excluyeron por los locales a Casanova (2), Martínez (2) y González; y por parte visitante a Luis Campos, Fran Cano, Francisco Morales, Javier Ollero y José Marcos Guirado.
Parcial cada cinco minutos: 4-1, 5-3, 10-6, 12-8, 15-12, 18-14 (descanso), 20-17, 22-17, 24-18, 26-20, 27-22 y 30-24.